Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab05272017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 35 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Drink Merceologia Chambord Liqueur Royale de France

Chambord Liqueur Royale de France

Chambord Liqueur è un liquore di lamponi fatto nella Valle della Loira in Francia, creato nel 1685, quando Luigi XIV ha visitato il castello di Chambord. Composto di lamponi rossi e more (dandogli un colore viola scuro), 

il miele, la vaniglia e cognac (dandogli un raffinato e unico gusto armonico in bocca). Molto raro, il suo nome completo è "Chambord Liquore Royale de France."Alcol: 16,5%.

Chambord è prodotto utilizzando tutti gli ingredienti naturali. Lamponi interi e more sono immersi negli spiriti francesi per un periodo di diverse settimane per produrre un infuso di frutta. Questa infusione produce un distinto sapore di lampone.
Dopo l'infusione viene estratto, viene aggiunto un secondo insieme di spiriti alla frutta e lasciato riposare per alcune settimane. Dopo questa seconda infusione viene estratto, viene premuto il frutto rimanente per ottenere gli zuccheri naturali e succo.
Le frutta infusa nell'alcool e succhi dalla pressatura finale vengono combinati, infine, l'infuso di bacche è sposato con una miscela di cognac, naturale, estratto di vaniglia , more, scorze di agrumi, miele e erbe aromatiche e spezie.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media