Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 564 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Drink Merceologia Quinquina & Americano

Quinquina & Americano

Ci sono innumerevoli cocktail e bevande miste che utilizzano Vermouth, Quinquinas e Americano. Molti sono ridondanti, ma molti risiedono presso l'apogeo del mestiere.

Un quinquina, per chi non conosce il termine, è un vino fortificato infuso con corteccia di China, fonte di chinino. Sono una varietà di vini da aperitivo. Il Chinino è stato utilizzato nel trattamento della malaria. Quinquina si riferisce anche alla corteccia peruviana , che proviene dal Sud America. È stato introdotto in Europa nel 17°secolo dai missionari spagnoli.
Ecco alcuni esempi: Lillet, Dubonnet, Bonal Gentiane Quina, Byrrh.

Americano (niente a che vedere con l'omonimo cocktail)
È considerato generalmente una sottoclasse di quinquinas, o di una serie separata di aperitivi. La radice amer significa amaro. Americano utilizza la radice di genziana come ingrediente principale per insaporire e dare il senso di amarezza.
Ecco alcuni esempi: Cocchi Americano, Contratto,

comments

Cocktails

Food & Drink

Media