Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab11182017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 68 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Food ricette

Melanzane grigliate con Parmigiano

Melanzane grigliate con Parmigiano
Ingredienti e quantità
1 melanzana
2-3 cucchiai di olio d'oliva
2-3 pomodori, a fette
½ tazza di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di maionese
2 spicchi d'aglio schiacciati
Erbe fresche per guarnire (aneto, basilico, origano, timo, ecc)
Sale e pepe

Leggi tutto: Melanzane grigliate con Parmigiano

Uova ripiene


Ricetta semplice, gustosa e d'impatto visivo.

Ingredienti e quantità
6 uova
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprika
2 foglie di lattuga
sale e pepe q.b

Leggi tutto: Uova ripiene

Sushi preparazione: I Maki

I rotoli di maki sono nori (alga secca) riempito con un tampone di riso con aceto e pesce crudo, tagliato in piccoli pezzi. Come con tutti i sushi, il pesce deve essere fresco ma subito dopo abbattuto a meno 20°.

Leggi tutto: Sushi preparazione: I Maki

Asparagi con prosciutto

Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e infornare. I risultati sono un croccante e facile appetizer.

Leggi tutto: Asparagi con prosciutto

La preparazione del riso sushi

Una buona qualità del riso all'aceto è essenziale per la riuscita di un buon sushi. Semplice da implementare, tuttavia, seguire questa preparazione alla lettera.

Leggi tutto: La preparazione del riso sushi

Bruschette di segale con salmone e uva

Ricetta facile e gustosa da proporre come appetizer.

Ingredienti
1 cubetti d'uva senza semi rossa e verde
1 cucchiaio di aneto fresco tritato
2 cucchiaini di aceto di riso
1 cucchiaino di zucchero
pizzico di sale
4 cucchiai di crema di formaggio
4 fette, pane di segale
2 fette sottili di salmone affumicato

Leggi tutto: Bruschette di segale con salmone...

Il sushi bar

Il Bar centro vitale di miscellanee culturali nell'ambito del beverage e della mondanità ‎è espressione della socializzazione e del consumo di svariati prodotti

Leggi tutto: Il sushi bar

Crostini alle pere e gorgonzola.

Crostini alle pere e gorgonzola.
Ingredienti e quantità:
2 piccole pere
2 cucchiai di miele chiaro
Porto 150ml
Vino rosso 150ml
1 baguette (lunga 30cm)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 g di gorgonzola
senape e crescione, per guarnire

Leggi tutto: Crostini alle pere e gorgonzola.

Risotto fragole e champagne

Mise en place: 
Lampada ad alcol, padella, forchetta, cucchiaio, riso, cipolle bianche, burro, fragole, champagne, sale, pepe.

Leggi tutto: Risotto fragole e champagne

The Original Sacher-Torte

The Original Sacher-Torte è la più famosa torta al mondo dal 1832 e la ricetta originale rimane un segreto ben custodito. Solo la Sacher-Torte originale è prodotto secondo la ricetta originale. La base di tutta la confezione è una torta al cioccolato, finemente rivestita a mano con la migliore qualità di marmellata di albicocche.

Leggi tutto: The Original Sacher-Torte

James Trevor Oliver

Pur tenendo conto della relativa distanza di ambienti e tecnicità tra il Bar e la Cucina, mi sento in dovere di portare alla "Cronaca" un personaggio di "Pura" Cucina, accostandolo in un secondo tempo al mondo del bar come illustrerò di seguito;

Leggi tutto: James Trevor Oliver

Gelati: Affogato al...

Quando vogliamo vendere un prodotto che hanno tutti (gli altri bar nel nostro caso) allora nasce la necessità di differenziarsi presentando quel prodotto in maniera diversa, confezionandolo in maniera più invitante con quel tocco in più.

Leggi tutto: Gelati: Affogato al...

La cucina Flambèe

Il servizio alla lampada è un particolare servizio, che oltre a gratificare il cliente, gratifica anche il personale che lo effettua.
Tale servizio oltre al Maitre potrà essere effettuato dallo Chef de Rang.

Leggi tutto: La cucina Flambèe

La Banana Split

Uno dei dolci più popolari in America, la Banana Split è stata inventata da David Evans Strickler, a 23 anni, farmacista apprendista presso la Farmacia Tassel a Latrobe, Pennsylvania (famoso anche come il luogo di nascita della birra Rolling Rock) in Strickler 1904. 

Leggi tutto: La Banana Split

Club Sandwich

Il “Club Sandwich” è un sandwich preparato con petto di pollo e bacon croccante,  pomodoro maturo e lattuga disposti all’interno di 2-3 strati di pan carrè tostato sia all’esterno che all’interno, con maionese spalmata abbondantemente  su ogni strato. Servito abbinato a patate fritte.

Leggi tutto: Club Sandwich

Pesca Melba

Il Melba Peach è uno dei dolci più famosi e amati in tutto il mondo. Questo piatto cremoso e fresco - ha una preparazione semplice, è un classico composto da gelato alla vaniglia, pesche dolci e salsa di lamponi - ha abbellito menu del ristorante per decenni. Mentre molte persone hanno familiarità con questo dolce delizioso, pochi conoscono la storia dietro il piatto. Tutto inizia con il famoso chef francese Auguste Escoffier e la sua amicizia con una cantante lirica australiana di nome Nellie Melba. 

Leggi tutto: Pesca Melba

Filetto Tartare

Il filetto alla Tartara è una preparazione che richiede una certa attenzione.

Ci si dovrà accertare di avere tutti gli ingredienti a disposizione.
Avere la mise en place sul gueridon, dalle clips ai piattini

Leggi tutto: Filetto Tartare

Cocktails

Food & Drink

Media