Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 432 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Food ricette Risotto fragole e champagne

Risotto fragole e champagne

Mise en place: 
Lampada ad alcol, padella, forchetta, cucchiaio, riso, cipolle bianche, burro, fragole, champagne, sale, pepe.

Ingredienti e Quantità:
500 g riso
300 g fragole
1 cipolla bianca
100 g burro
sale
 
Esecuzione: 
Far sciogliere il burro nella padella e unire la cipolla tritata senza farla colorire troppo. Quindi aggiungere il riso farlo tostare leggermente, sfumare con champagne. Quando è quasi pronto aggiungere sale, pepe, fragole alcune tagliate in quattro e altre schiacciate  finire la cottura con ultima sfumata di champagne.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media