Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Lun11202017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 168 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Food ricette Crostini alle pere e gorgonzola.

Crostini alle pere e gorgonzola.

Crostini alle pere e gorgonzola.
Ingredienti e quantità:
2 piccole pere
2 cucchiai di miele chiaro
Porto 150ml
Vino rosso 150ml
1 baguette (lunga 30cm)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 g di gorgonzola
senape e crescione, per guarnire

1. Dimezzare le pere, poi tagliate ciascuna parte in 12 piccoli cunei. Mettere in una casseruola le pere con il miele, il porto e il vino. Cuocere per 5-10 minuti.

2. Separare le pere dal liquido.

3. Ridurre il liquido nella pentola di due terzi - dovrebbe avere una consistenza sciropposa come il miele che cola. Questo richiederà 10-12 minuti. Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare mentre preparate le bruschette.

4. Preriscaldare il grill a caldo. Tagliare il pane a fette e spennellare entrambi i lati di ogni fetta con olio d'oliva. Grill fino a quando le bruschette sono dorate da entrambi i lati.

5. Stendere in ogni bruschetta il gorgonzola e sopra le pera. Disporre le bruschette su un piatto da portata e condire con lo sciroppo utilizzando un cucchiaio. Spolverare con senape e crescione.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media