Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Mar10172017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 53 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Food ricette Bruschette di segale con salmone e uva

Bruschette di segale con salmone e uva

Ricetta facile e gustosa da proporre come appetizer.

Ingredienti
1 cubetti d'uva senza semi rossa e verde
1 cucchiaio di aneto fresco tritato
2 cucchiaini di aceto di riso
1 cucchiaino di zucchero
pizzico di sale
4 cucchiai di crema di formaggio
4 fette, pane di segale
2 fette sottili di salmone affumicato

 

Preparazione
In una piccola ciotola, unire l'uva, aneto, aceto, zucchero e sale.
Stendere la crema di formaggio sulle fette di pane e top di salmone. Irrorate con il condimento composto precedentemente preparato e servire.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media