Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab06242017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 66 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Food & Drink Food & Drinks Food ricette Uova ripiene

Uova ripiene


Ricetta semplice, gustosa e d'impatto visivo.

Ingredienti e quantità
6 uova
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprika
2 foglie di lattuga
sale e pepe q.b

Preparazione

1) Lessare le uova (circa 10 o 15 minuti).
2) Scolate le uova, e lasciate raffreddare.
3) Una volta fredde, togliere il guscio, tagliare le uova a metà per il lungo e separare i tuorli.
4) Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e schiacciarle.
5) Frullare in aceto, maionese, senape, sale e pepe. Potrebbe essere necessario aggiungere più maionese a tenere la miscela insieme, ma dovrebbe essere leggermente asciutta.
6)Mettere accuratamente la miscela di tuorlo d'uovo nuovamente dentro gli albumi, con un sac à poche.
7) Cospargere con paprika. Mettere su letto di lattuga e / o guarnire con prezzemolo.

comments

Cocktails

Food & Drink

Media