Categories: Cocktails Classici

Fuego Manana

Fuego MananaIngedienti e quantità1 fettina di peperoncino rosso4cl tequila (reposado) 1cl Apple schnapps 2cl purea di mela1cl succo di lime1cl…

Settembre 11, 2013 10:40 pm

Fuego Manana
Ingedienti e quantità
1 fettina di peperoncino rosso
4cl tequila (reposado)
1cl Apple schnapps
2cl purea di mela
1cl succo di lime
1cl sciroppo di zucchero
Mudle il peperoncino con la tequila nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti con il ghiaccio e shaker, filtrare in coppetta ben fredda.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Spritz: dalle origini fino ad oggi

Lo Spritz è un drink del nord Italia, in particolare Venezia e la regione…

By

Réveillon cocktail, storia e ricetta

Storicamente, il Réveillon è una cena che si tiene a tarda notte prima di…

By

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo,…

By

Purity Vodka distillata 34 volte

Creata dal famoso Maestro Blender, Thomas Kuuttanen, Purity Vodka ha ridefinito la categoria degli…

By

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By