Categories: Cocktails I.B.A.

GOLDEN CADILLAC

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004GOLDEN CADILLAC After dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità 2.0 cl Galliano2.0 cl Créme de…

Aprile 23, 2014 8:15 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GOLDEN CADILLAC After dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità
2.0 cl Galliano
2.0 cl Créme de cacao (bianca)
2.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Golden Cadillac
Shaker
Un cucchiaio di panna fresca
5/10 Creme de Cacao bianca
5/10 Galliano
Shake
Coppetta Cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By