Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
GOLDEN DREAM 
After Dinner

2 cl di Galliano
2 cl di Triple Sec
2 cl di succo d’arancia fresco
1 cl di panna fresca
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di ghiaccio.
Agitare energicamente per alcuni secondi.
Versare nel bicchiere da cocktail ghiacciato.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
GOLDEN DREAM After dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
2.0 cl Galliano
2.0 cl Cointreau
2.0 cl Succo arancia
1.0 cl Panna liquida
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Golden Dream
Shaker
3/10 Succo di arancia
3/10 Cointreau
4/10 Galliano
Shake
Coppetta Cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Cocktail GOLDEN DREAM ricetta

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.