Categories: Cocktails I.B.A.

HORSE’S NECK

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011HORSE'S NECK 
Long drink 4 cl di Cognac12 cl Ginger AleDash di angostura bitter…

Aprile 23, 2014 8:54 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
HORSE’S NECK 
Long drink

4 cl di Cognac
12 cl Ginger Ale
Dash di angostura bitter (opzionale)
Versate il brandy e ginger ale direttamente nel highball con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente.
Guarnire con scorza di un limone a spirale.
Se richiesto, aggiungere gocce di Angostura bitter.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
HORSE’S NECK Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.0 cl Brandy
11.0 cl Ginger Ale
Dash di Angostura bitter (optional)
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Guarnire con la spirale di un limone.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By