HORSE’S NECK

//HORSE’S NECK

HORSE’S NECK

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
HORSE’S NECK 
Long drink

4 cl di Cognac
12 cl Ginger Ale
Dash di angostura bitter (opzionale)
Versate il brandy e ginger ale direttamente nel highball con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente.
Guarnire con scorza di un limone a spirale.
Se richiesto, aggiungere gocce di Angostura bitter.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
HORSE’S NECK Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.0 cl Brandy
11.0 cl Ginger Ale
Dash di Angostura bitter (optional)
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Guarnire con la spirale di un limone.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

2014-04-23T08:54:11+00:00Aprile 23rd, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!