Per miscelare cocktails con frutta fresca intera, gelato e per realizzare i frozen.

Che cosa sono i Frozen?

I frozen sono una categoria di cocktails che si presentano come una “mousse” di ghiaccio.

Come procedere: 

1. Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
2. Versare tutti gli ingredienti nella campana del frullatore (blender).
3. Aggiungere il ghiaccio tritato abbondante e frullare affinché si formi una “mousse” di ghiaccio (se ci accorgiamo di essere stati bassi con il ghiaccio aggiungerne ancora).
4. Gettare via il ghiaccio dal bicchiere (sombrero o goblet).
5. Senza toccare con le mani la parete della campana del frullatore versare nel bicchiere.
6. Servire sempre con cannucce.

Share
Published by
Super User
Tags blender come si usa

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.