Categories In evidenza

IL TEAM NERI SOTTOLI PARTE PER IL GIRO D’ITALIA … DAL CIBUS

Dal Cibus all’Irlanda…il Team Neri Sottoli è pronto per la grande sfida rosa.

Mancano solo 12 giorni al via della corsa rosa, appuntamento clou del Team Neri Sottoli.

La prima “tappa” del #MadeInTuscanyTeam sarà al Cibus, 17° Salone Internazionale dell’alimentazione, a Parma, che scatterà lunedì 5 maggio, a soli 4 giorni dal via ufficiale del Giro d’Italia.

Neri Sottoli, Main Sponsor del Team guidato da Angelo Citracca, sarà presente a Cibus 2014, in programma dal 5 all’8 maggio e il giorno d’apertura ospiterà presso il proprio stand il suo Team Neri Sottoli per un brindisi che sia di buon auspicio per la corsa a tappe più importante e prestigiosa della stagione, il Giro d’Italia. Saranno infatti presenti i campioni e il Management del Team Neri Sottoli. Un modo diverso per augurare ai propri atleti un Giro d’Italia spumeggiante.

Appuntamento, quindi, lunedì 5 maggio, alle ore 16 presso lo stand Neri Sottoli (Pad 6, Stand C 012) per un evento al quale non si può mancare!

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Angelo Citracca Irlanda TEAM NERI SOTTOLI

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.