Indian touch (Curry)

Indian touch (Curry)

Indian touch

Ingredienti e quantità

5,0 cl rum bianco
6,0 cl centrifugato di ananas
3,0 cl succo di lime fresco
1,5 cl zucchero liquido di canna
1/2 cucchiaino di curry sweet

Metodo: Shaker

Guarnizione: Fetta di ananas essiccata, ciliegina al maraschino, rametto di rosmarino.

Decorazione: cannuccia di pasta (zite)

Commenti: Il curry, antinfiammatorio e disinfettante, proteggere lo stomaco, il fegato e l’intestino, ed è utile contro artrite e reumatismi.

A seconda della formulazione si avrà un curry “mild” ovvero mediamente piccante, o “sweet” ovvero molto piccante, contrariamente a quanto il termine (EN sweet, dolce) potrebbe far pensare.

La formulazione classica del curry comprende pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.

Creato da Andrea Marangio. ©Barmanitalia 2018

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

2019-01-02T16:46:06+00:00Maggio 22nd, 2018|Cocktail design ricette|0 Comments

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