Categories: Interviste

Intervista ad Ice Cube per Barman Italia

Intervista ad Ice Cube per Barman Italia https://youtu.be/sDJ9hcjMsyU GHIACCIO IN CUBETTI GHIACCIO PURO DI ALTA QUALITA’: cilindretti forati di acqua…

Novembre 4, 2018 12:04 am
Ice Cube Il ghiaccio puro

Intervista ad Ice Cube per Barman Italia

GHIACCIO IN CUBETTI

GHIACCIO PURO DI ALTA QUALITA’: cilindretti forati di acqua purissima dall’alto potere refrigerante. Conferisce luce ad ogni cocktail esaltandone brillantezza e gusto.  Pratico e già pronto per l’uso!
La confezione di cubetti di ghiaccio pronto è disponibile in 2 formati: un pratico e conveniente formato di 1,25 Kg per i supermercati e un formato più grande di 2,5 kg per il canale Ho.Re.Ca.

GHIACCIO CRUSHED

IL GHIACCIO PRONTO PER I TUOI COCKTAIL:  confezione di ghiaccio tritato, ideale per tutti i tipi di cocktail pestati e frozen. Seducente, in brillanti cristalli pratici e sempre pronti per l’uso.
La confezione è disponibile nel formato di 2,0 kg.

ICE DELUXE

Compatti ed eleganti maxi cubi di ghiaccio purissimo 5x5x5 cm, ideali per esaltare distillati di pregio e dare un tocco distintivo al servizio e alle bevande. Servire il meglio non sarà più un problema.

ICEBALL

Grandi ed eleganti sfere di ghiaccio, compatte e cristalline ideali per esaltare le qualità di ogni drink con una resa duratura del prodotto grazie al lento processo di congelamento.

ICE BLOCK

Un unico blocco di ghiaccio alimentare purissimo di dimensioni 25x25x25 cm, un elemento fondamentale per attività di ICE CARVING e sculture. Perfetto per realizzare fantastici elementi che distingueranno il vostro locale e la vostra attività.

ICE CUP

Bicchiere monouso contenente ghiaccio puro alimentare ICE CUBE, munito di tappo salva goccia e cannuccia, pronto all’uso.
Una soluzione ideale take away per rendere subito fresche le tue bevande. Ghiaccia i tuoi drink fino all’ultimo sorso!

ICE BRICK

Una tavola di ghiaccio purissimo di forma quadrata 25x25x5cm che consente di realizzare cubetti e sfere a un costo competitivo.

Consegna in tutta Italia da Milano a Roma a Palermo, ma anche in altre nazioni come in Francia!

www.ice-cube.it

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By