JOHN COLLINS

//JOHN COLLINS

JOHN COLLINS

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
JOHN COLLINS 
Long drink

4,5 cl Gin
3 cl Succo di limone fresco
1,5 cl Sciroppo di zucchero
6 cl Soda Water
Versare tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere highball riempito di ghiaccio. Mescolare delicatamente.
Guarnire con fetta di limone e ciliegina.
Aggiungere un dash di Angostura bitter.
(Nota: Usa Old Tom gin nel Tom Collins)

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
JOHN COLLINS Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.5 cl Gin
3.0 cl Succo di limone
1.5 cl Sciroppo di zucchero
6.0 cl Soda water
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Guarnire con fetta di limone e ciliegina al maraschino in fine aggiungere alcune gocce di Angostura Bitter

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Collins (Tom Collins)
Tumbler
un teaspoonful di zucchero
o un barspoon di sciroppo di zucchero
succo di limone
Gin (4 cl)
Build over ice
Top di soda water
Decorazione: fettina di limone e ciliegina.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

2014-04-22T22:13:03+00:00Aprile 22nd, 2014|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!