Barman Italia
  • Home
    • Press
    • Link utili
    • Partner
  • Barman
    • Sala-Bar
    • La professione
    • Miscelazione
    • Laboratorio
    • Attrezzatura
  • Cocktails
    • Cocktails I.B.A.
    • Cocktails Classici
    • Cocktail Design
    • Storia dei cocktails
  • Media
    • Podcast
    • Interviste
    • Cocktails Video
    • Guarnizioni Video
    • Foto guarnizioni
  • Articoli
    • Prodotti
    • Merceologia
    • Attualità
    • Salute e benessere
  • Community
No Result
View All Result
  • Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Main Navigation
No Result
View All Result
Barman Italia
No Result
View All Result

Le bio artigianalità Alce Nero in vetrina a Cibus 2014

Le nuove Uova fresche, la linea di baby food, il Ragù di Seitan e le altre bontà biologiche al centro della 17° edizione del Salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma dal 5 all’8 maggio.

Le novità Alce Nero a Cibus 2014. Nello spazio espositivo (pad 5, stand I-021), lo storico marchio degli oltre mille soci agricoltori e apicoltori bio in Italia e nel Mondo dà appuntamento a buyer, operatori e visitatori per far conoscere il gusto e il valore nutrizionale delle sue artigianalità biologiche.

In particolare, sarà presentata la nuova linea di Uova bio Alce Nero con etichette narranti realizzate in collaborazione con Slow Food che ne raccontano la storia. Disponibili in confezioni da 4 e da 2, provengono dall’ allevamento di Mezzane sulle colline Veronesi, da galline allevate rispettando la naturale alternanza del giorno e della notte, con la possibilità di razzolare liberamente all’aperto dove si cibano di ciò che trovano nell’erba e con mangimi ottenuti da legumi e cereali Alce Nero.

Inoltre, si potrà conoscere ed assaggiare il nuovo Ragù di Seitan, dal gusto leggero e delicato, perfetto per chi desidera un’alternativa ai sughi di carne e alle tradizionali fonti proteiche di origine animale. E’ realizzato esclusivamente con seitan di farro italiano senza conservanti, zucchero, amido, aromi e acqua, arricchito con il pomodoro coltivato nel delta del Po, l’olio evo 100% italiano e un mix di verdure che, unite a un pizzico di basilico e peperoncino, rendono il sapore davvero unico.

Grande risalto verrà dato anche alla nuova linea di baby food, 100% biologica, 100% italiana e 100% certificata, pensata per nutrire in maniera corretta e con gusto i bambini dai 0 ai 3 anni. Frutto di due anni di lavoro e ricerca su materie prime, ricette e packaging “Alce Nero baby. Generazione Bio” comprende: omogeneizzati di frutta, carne, pesce e verdura senza glutine, creme di farro e di riso Baldo, pastine di grano Senatore Cappelli e di farro, biscotti di farro, olio extra vergine d’oliva fruttato leggero e camomilla setacciata, tutti con ingredienti rigorosamente italiani, senza OGM, aromi, coloranti e conservanti aggiunti.

Alce Nero sarà, inoltre, presente a Pianeta Nutrizione, il Forum multidisciplinare sulla Sana Nutrizione ed Integrazione, con uno stand dove gli esperti dell’azienda spiegheranno i valori e plus nutrizionali dei prodotti Alce Nero, che si potranno degustare durante un bio-break dedicato.
In particolare, martedì 6 maggio alle ore 14 nella sala Rigoletto, Alce Nero sarà protagonista della tavola rotonda “Alimentazione BIO: moda o opportunità?”, durante la quale la dott.ssa Erika Marrone, Responsabile Qualità Alce Nero, la dott.ssa Renata Alleva e il Prof. Sergio Bernasconi, che hanno collaborato alla realizzazione della linea Alce Nero Baby, si confronteranno su temi di grande attualità, tra cui: cosa si intende per agricoltura biologica; quali sono i vantaggi in termini di ecosistema; alimenti biologici verso non biologici: diverso impatto sulla salute e perché è importante garantire ai bambini un cibo senza contaminanti. “Alce Nero partecipa al Cibus per presentare i propri prodotti fatti di Cibo Vero, buono che nutre bene frutto di un’agricoltura che rispetta la terra, inoltre è un’occasione per affermare i propri valori e la propria leadership nel mercato biologico”, ha dichiarato Gianluca Puttini, Responsabile Marketing Alce Nero & Mielizia SpA.

  • Author Details
Author Details
Andrea Marangio
redazione@barmanitalia.it
Tags: Alce Nerobaby foodRagù di Seitan
Previous Post

Alla scoperta delle perle gastronomiche d’Italia

Next Post

IL TEAM NERI SOTTOLI PARTE PER IL GIRO D’ITALIA … DAL CIBUS

Related Posts

Il cocktail di San Valentino da Fever-Tree

Il cocktail di San Valentino da Fever-Tree

Coca-Cola premia il miglior CokeTails 2018

Coca-Cola premia il miglior CokeTails 2018

Roma Whisky Festival

Roma Whisky Festival

Giardini d’Amore: nel salotto di Milano, la festa del liquore italiano

Giardini d’Amore: nel salotto di Milano, la festa del liquore italiano

Dictador Old Fashioned ricette inedite

Dictador Old Fashioned ricette inedite

Marco Valeriani del birrificio Hammer

Marco Valeriani del birrificio Hammer

Load More
Next Post
IL TEAM NERI SOTTOLI PARTE PER IL GIRO D’ITALIA … DAL CIBUS

IL TEAM NERI SOTTOLI PARTE PER IL GIRO D’ITALIA … DAL CIBUS

Please login to join discussion

Podcast

  • Malacara: Intervista ad Alessio Melia
    Dicembre 10, 2018

  • Il tuo bar è per pochi o per tutti?
    Novembre 27, 2018

  • Dol Gin
    Novembre 15, 2018

  • Dirty Martini
    Ottobre 28, 2018

Articoli recenti

  • Leap Year Cocktail
  • Goldfish cocktail
  • Original Danziger Goldwasser
  • Webster Martini
  • Chanticleer Cocktail

Start

  • Registrati
  • Accedi
  • RSS degli articoli
  • RSS dei commenti
  • WordPress.org
Cookie Policy
Privacy Policy
Cocktail I.B.A. PDF Ricette cocktail fondamentali Download
  • Home

© 2019 Barmanitalia

No Result
View All Result
  • Home
    • Press
    • Link utili
    • Partner
  • Barman
    • Sala-Bar
    • La professione
    • Miscelazione
    • Laboratorio
    • Attrezzatura
  • Cocktails
    • Cocktails I.B.A.
    • Cocktails Classici
    • Cocktail Design
    • Storia dei cocktails
  • Media
    • Podcast
    • Interviste
    • Cocktails Video
    • Guarnizioni Video
    • Foto guarnizioni
  • Articoli
    • Prodotti
    • Merceologia
    • Attualità
    • Salute e benessere
  • Community

© 2019 Barmanitalia

error: Contenuti protetti !!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy
Revoke cookies