Categories Prodotti

Mamont vodka

Mamont siberian vodka

Mamont è come nessun altra vodka. Eccezionalmente levigata, delicata e ricca di tonalità, il suo segreto sta negli ingredienti e nell’artigianato siberiano. La produzione inizia con l’acqua eccezionalmente pura dei pozzi artesiani siberiani, filtrata attraverso strati di roccia vulcanica. I chicchi di grano locale più pregiato vengono accuratamente selezionati. Questi sono diligentemente distillati ancora e ancora. Un trattamento unico con carbone di betulla siberiano e tripla filtrazione permettono alla vodka di raggiungere una purezza, chiarezza e levigatezza vicine alla perfezione. Oggi, come l’unica bottiglia a forma di zanna, sono un ricordo dell’eredità siberiana di Mamont.

La Distilleria Itkul è la più antica distilleria della Siberia, fondata nel 1868 sul fiume Itkul, nella regione di Altai. Konstantin Platonov, un ricco scienziato russo di San Pietroburgo, fondò la distilleria insieme a Gregoriy Badyn, un mercante della seconda corporazione.

Oggi l’Itkul Distillery è l’unica distilleria di tutta la Russia a produrre alcolici dal puro malto.
Le tradizioni dei fondatori sono preservate e continuamente migliorate con l’uso di tecnologie avanzate. Ingredienti naturali locali e controllo in ogni fase della produzione sono i valori chiave della qualità eccezionale di Mamont Vodka.

Ispirato al Mammut Yukagir
Bottiglia unica a forma di zanna
Grano invernale bianco
Acqua del pozzo artesiano della regione di Altai
Carbone di betulla argentato filtrato
6 volte distillato per un sapore morbido
Un tocco di dolcezza con un finale secco
Una delle migliori vodke siberiane

In Russia, la vodka si beve liscia e fredda, ma non gelata, per un lungo pasto.
Tradizionalmente, la vodka è bevuta da bicchieri da 10 cl e conosciuti come «stopka» o «sto gram».
Prima di bere, bisogna brindare.

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags vodka

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.