MOJITO

MOJITO

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MOJITO 
Long drink

4 cl Rum bianco cubano
3 cl Succo di lime fresco
6 Foglie di menta
2 Cucchiaini di zucchero bianco di canna
Soda water
Si adagia sul fondo al bicchiere la menta con zucchero e succo di lime e si pesta delicatamente per far sprigionare l’essenza alla menta.
Aggiungere una dash di soda e riempire il bicchiere di ghiaccio tritato. Versare il rum e colmare con soda water. Guarnire con menta e fetta di limone. Servire con cannucce.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
MOJITO (highball)
Ingredienti e quantità:
4.0 cl Rum Bianco
3.0 cl Succo di lime
3 Rametto di menta
2 Cucchiaini di zucchero di canna bianco
Soda Water
Pestare il lime con zucchero direttamente nel bicchiere, aggiungere la menta e pestare delicatamente. Ghiaccio crushed e Rum, completare con Soda Water.
Guarnire con un quarto di fetta d’ananas e ciliegina al maraschino.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961


2012-04-04T12:44:10+00:00Aprile 4th, 2012|Cocktails I.B.A.|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!