Categories In evidenza

News Angostura

NEWS RUM: 7 medaglie  conquistate allo Spirits Business Rum Master Competition 2012
Sono 7 le medaglie d’oro conquistate dai Rum Angostura a Marzo allo Spirits Business Rum Master Competition 2012.
Medaglie che testimoniano ancora una volta l’altissima qualità dei Rum di Trinidad&Tobago, assegnate da una platea di esperti del settore e da barman professionisti che hanno riconosciuto l’altissimo valore di uno dei più importanti e rispettati brand a livello globale.
Di seguito le eccellenze premiate:

Tasting
Angostura Reserva         Gold
Angostura 7yrs              Gold
Angostura 5yrs              Gold
Angostura 1824             Gold
Angostura 1919             Gold

Design & Packaging
Angostura 1824             Gold
Angostura 1919             Gold

Cinque medaglie d’oro per l’unicità e il gusto morbido dei Rum Angostura e due per i nuovi innovativi pack dei Rum 1824 e 1919.

Distribuiti in Italia da Gancia, importante realtà vitivinicola piemontese, nota anche per la produzione di alcuni spirits di grande qualità come il Vermouth, si è inoltre contraddistinta negli anni per l’attenzione e la selezione alla qualità e alla storia e tradizione dei prodotti alcolici da distribuire in Italia. Tra questi Angostura Rum e Angostura Bitter. Un lavoro meticoloso e consapevole, guidato dalla volontà di appagare le esigenze specifiche sia del consumatore che dei bartender: soddisfare i clienti più esigenti con scelte di qualità.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags News Angostura Rum Angostura

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.