Categories: Cocktails I.B.A.

Orange Blossom

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Orange Blossom 1/2 Dry Gin1/2 succo d'aranciaSi prepara nello shaker.Bicchiere doppia coppetta da…

Aprile 22, 2014 9:20 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Orange Blossom

1/2 Dry Gin
1/2 succo d’arancia
Si prepara nello shaker.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By