Categories: Cocktails I.B.A.

Paradise

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PARADISE
 Anytime 3,5 cl Gin2 cl Apricot Brandy1,5 cl Succo d'aranciaVersare tutti gli ingredienti…

Aprile 22, 2014 9:14 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PARADISE
 Anytime

3,5 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
1,5 cl Succo d’arancia
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PARADISE Pre dinner (coppetta cocktail)
Ingredienti e quantità
3.5 cl Gin
2.0 cl Apricot Brandy
1.5 cl Succo Arancia
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Paradise
Shaker
1/10 Succo arancia
3/10 Apricot Brandy
6/10 Gin
Shake
Cocktail glass

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Paradise
2/4 Dry Gin
1/4 Apricot Brandy
1/4 Succo d’arancia
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By