Categories: Partner

Partner ufficiale CO-producer Nectaris

BarmanItalia Partner ufficiale CO-producer Nectaris, per la diffusione di comunicati stampa e ricerca di talenti con ricette innovative da presentare…

Aprile 4, 2014 6:13 am
BarmanItalia Partner ufficiale CO-producer Nectaris, per la diffusione di comunicati stampa e ricerca di talenti con ricette innovative da presentare al concorso barman.

Di solito la gente pensa che la creatività coinvolge solo arte visiva, musica o recitazione.

Per noi la creatività significa fare qualcosa di nuovo, potenzialmente insolito, ma sicuramente innovativo ed interessante.
Potete trovare l’arte in ciò che si vede, quello che si sente, quello che si respira, ma anche in ciò che si beve, quindi cosa ne pensi dei cocktail creativi?

Si tratta di un nuovo modo di concepire il mondo i cocktail, unendo arte e design. E ‘l’occasione per scoprire nuovi cocktail per un eccezionale esperienza creativa.
Programma:
L’inaugurazione avverrà il giorno 22 Aprile alle 17,00 presso Palagio di Parte Guelfa all’inaugurazione della quinta edizione di Florence design week.

Nelle giornate comprese tra il 26 e il 27 Aprile invece, NECTARIS sarà diffuso nelle seguenti locations con degustazioni, APERIDESIGN, menù dedicatim, art and music….. vieni a scoprire NECTARIS / CREATIVE COCKTAILS FESTIVAL….WELCOME TO LIQUID DESIRES….

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By