Categories: Partner

Partnership con CIBUS e I Love Italian Food

Siamo stati selezionati per partecipare al progetto di I Love Italian Food in partnership con CIBUS. Per la durata di…

Aprile 3, 2014 7:54 pm
Siamo stati selezionati per partecipare al progetto di I Love Italian Food in partnership con CIBUS. Per la durata di 4 giorni (5,6,7 e 8 maggio 2014). Ci troverete al Food Blogger Point, all’interno dell’Area Stampa.
Ad oggi i main partner sono As Do Mar, De Rica, Saclà e Negroni.
Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By