Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con basilico e parmigiano reggiano. Sebbene al gusto risulti fresco e dissetante ad una più attenta analisi spuntano tutti i sentori e profumi del classico piatto che rappresenta il nostro paese.

Le cannucce di pasta riprendono un discorso di sostenibilità ambientale in quanto sono organiche quindi ecosostenibili, oltre a essere originali e in tema col drink

Pasta Cocktail

Ingredienti e quantità:

5 cl gin infuso al Parmigiano
2 cl succo di limone fresco
1 cl sciroppo al basilico
mezzo cucchiaino doppio concentrato di pomodoro
6 cl soda

Metodo: Shaker

Guarnizione: fetta di pomodoro, basilico, scaglia di Parmigiano
Decorazione: cannucce di pasta (zite)

Per il gin al Parmigiano
Mettere in infusione uguale misura di Parmigiano e gin per una settimana, poi filtrare.

Creato da: Andrea Marangio
©Barmanitalia 2018

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Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

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Andrea Marangio
Tags cannucce di pasta gin infuso al Parmigiano Parmigiano pasta cocktail sciroppo al basilico

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