Categories: Cocktails I.B.A.

PISCO SOUR

Pisco Sour Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 PISCO SOUR 
Anytime 4,5 cl Pisco 3 cl Succo di limone…

Marzo 16, 2012 12:10 am
PISCO SOUR

Pisco Sour

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

PISCO SOUR 
Anytime

4,5 cl Pisco
3 cl Succo di limone fresco
2 cl Sciroppo di zucchero
1 albume d’uovo crudo
Agitare e servire in un flûte di champagne ghiacciata. 
Dash di bitter Angostura sulla parte superiore.

Si consiglio per il bitter di utilizzare Amargo Chuncho o Chuncho Bitters invece di Angostura.   Sono gli originali bitter peruviani e sono gli unici bitter per un autentico Pisco Sour.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl…

By

Negroni- 100 anni di vita del dell’iconico cocktail

La Negroni Week 2019 si svolgerà dal 24 al 30 giugno 2019 e celebra…

By

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o…

By

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire,…

By

Beluga Noble Russian Vodka

Miscela di cereali coltivati ​​nelle pianure della Siberia, con acqua purificata in argento, il…

By

Tre domande a Antonio De Meo

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Antonio De Meo, barmanager del ristorante Liòn di Roma
…

By