Categories Cocktails I.B.A.

PLANTER’S PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PLANTER’S PUNCH

Long drink
4,5 cl Rum scuro
3,5 cl Succo d’arancia fresco
3,5 cl Succo di ananas fresco
2 cl Succo di limone fresco
1 cl Granatina
1 cl Sciroppo di zucchero
3-4 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti, tranne l’Angostura, nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare bene. Versare il tutto in un bicchiere di grandi dimensioni, pieno di ghiaccio. Aggiungi Bitter Angostura, “in superficie”.
Guarnire con ciliegina e ananas.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PLANTERS PUNCH Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
6.0cl Dark Rum
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Granatina
Soda water.
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo. Aggiungere un dash di Angostura bitters.
Guarnire con fetta d’arancia e di limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Planter’s Punch
Variazione n.1
Tumbler
1/10 Orange Curacao
1/10 Maraschino
2/10 Succo limone
2/10 Succo di ananas
4/10 Rum Bianco
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: Fetta di ananas, due ciliegie
Float dark Rum

Variazione n.2

Tumbler
Un dash di Angostura Bitter
1/10 Granatina
3/10 Succo di limone o lime
6/10 Dark Rum
completare con soda water
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: fetta di arancia e limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Planters
1/2 Rum Jamaica
1/2 succo d’arancia fresco
5 gocce di limone fresco
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Doppia coppetta da Cocktail.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Cocktail PLANTER'S PUNCH ricetta

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.