PLANTER’S PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
PLANTER’S PUNCH

Long drink
4,5 cl Rum scuro
3,5 cl Succo d’arancia fresco
3,5 cl Succo di ananas fresco
2 cl Succo di limone fresco
1 cl Granatina
1 cl Sciroppo di zucchero
3-4 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti, tranne l’Angostura, nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare bene. Versare il tutto in un bicchiere di grandi dimensioni, pieno di ghiaccio. Aggiungi Bitter Angostura, “in superficie”.
Guarnire con ciliegina e ananas.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
PLANTERS PUNCH Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
6.0cl Dark Rum
3.0 cl Succo di limone
1.0 cl Granatina
Soda water.
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, filtrare nel bicchiere ben freddo. Aggiungere un dash di Angostura bitters.
Guarnire con fetta d’arancia e di limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Planter’s Punch
Variazione n.1
Tumbler
1/10 Orange Curacao
1/10 Maraschino
2/10 Succo limone
2/10 Succo di ananas
4/10 Rum Bianco
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: Fetta di ananas, due ciliegie
Float dark Rum

Variazione n.2

Tumbler
Un dash di Angostura Bitter
1/10 Granatina
3/10 Succo di limone o lime
6/10 Dark Rum
completare con soda water
Preparare direttamente nel bicchiere
Guarnizione: fetta di arancia e limone

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Planters
1/2 Rum Jamaica
1/2 succo d’arancia fresco
5 gocce di limone fresco
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Doppia coppetta da Cocktail.

Lascia un commento

Chiudi il menu
error: Contenuti protetti !!