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Puree fresche di frutta

Prima del servizio per far sì che i nostri cocktails di frutta risultino più gustosi e freschi, è necessario preparare…

Dicembre 4, 2010 2:23 am

Prima del servizio per far sì che i nostri cocktails di frutta risultino più gustosi e freschi, è necessario preparare le puree di frutta, come ad esempio: fragola, pesca, mela, ananas ecc.

Nel caso delle fragole e pesche che non si trovano tutto l’anno, possiamo acquistarle congelate, spesso un buon congelato è migliore di un prodotto fresco ma fuori stagione.

Procedimento:

Mettere la frutta senza buccia o semi in un blender circa 1 Kg.
Aggiungere 30 cl di sciroppo del frutto prescelto.
Aggiungere 15 cl di succo di limone.
Aggiungere 15 cl di liquore all’aroma del gusto prescelto.
Lasciare frullare affinché non rimangano pezzi interi.

Lo sciroppo il limone e il liquore sono necessari prima di tutto affinché il composto non si scomponga dividendo l’acqua dalla polpa; inoltre allunga la conservazione e la freschezza.

Con questi potremo preparare molti cocktails tra cui gli sparklinga base di Champagne e frutta.

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