Remsen Cooler

//Remsen Cooler

Remsen Cooler

Servire In: Collins

Ingredienti e quantità::

7,5 cl Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
7,5 cl Seltz

Ingredienti e quantità:

75 ml Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
75 ml Seltz

Ingredienti e quantità

2 1/2 oz Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
2 1/2 oz Seltz

Metodo di preparazione: building over ice

Decorazione: cannucce.

Decorazione: Scorza di limone (intera)

Commenti:
Adattato da una ricetta rubata dal classico libro di David Embury, “The Fine Art of Mixing Drinks”, così chiamato perché era stato originariamente prodotto con il defunto whisky scozzese Remsen. Embury afferma che questo è “the original cooler”.

Categoria: Long drink
Servire come: all day

Storia: inventato prima del 1895 da un ufficiale navale, William Remsen, presso l’Union Club di New York.
Lista della spesa:

Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’ blended Scotch whisky
Seltz
Collins glass
Bar spoon
Cannucce
Limone

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

2018-12-24T00:04:44+00:00Aprile 14th, 2018|Cocktails Classici|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!