Categories: Cocktails I.B.A.

RUSSIAN SPRING PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 RUSSIAN SPRING PUNCH 
Cocktail Sparkling 2,5 cl Vodka2,5 cl Succo di limone1,5 cl…

Marzo 16, 2012 12:04 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

RUSSIAN SPRING PUNCH 
Cocktail Sparkling
2,5 cl Vodka
2,5 cl Succo di limone
1,5 cl Crème de Cassis
1 cl Sciroppo di zucchero
Shakerare tutti gli ingredienti. Versare nel bicchiere highball e colmare con vino frizzante. Guarnire con una fettina di limone e more.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale.…

By

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto…

By

Storia del sifone seltz

Il sifone della soda, o bottiglia di seltzer - è un recipiente a pressione…

By

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942)…

By

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By