Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Ven11242017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 106 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Media Multimedia Foto guarnizioni

Guarnizione con mango

Il mango come tutti i frutti offre molteplici possibilità di utilizzo, oltre a quella più classica (tagliata a fette e poi infilzata con lo stecchino a “S”)

Guarnizione con litchi

Detto anche uva del deserto o ciliegia della Cina, il litchi non ha bisogno di molto per essere gradevole agli occhi, quattro intagli,

Guarnizione con caramello

Lavorare alla lampada per le guarnizioni non è facile ma possibile (anche con tanta gente). Caramello caldo preso con una forchetta e steso sulla carta da forno,

Guarnizione Sushi

Sushi? Guarnizione semplice ma efficace, frutto d’esperienza e creatività. L’ananas a riprendere il riso, filetti di arancia (salmone) o pompelmo (tonno), scorza di cetriolo a legare il tutto (alga).

Guarnizione con oro 24 kt

Guarnizione fatta con oro 24 kt, l’oro come l’argento è commestibile di conseguenza è possibile inserirlo nelle bicchiere, molto elegante, dà prestigio al drink.

Guarnizione con carote

La carota ha un bellissimo colore e una buona consistenza rigida, ottima per creare bellissime guarnizioni. Una volta tolta la pellicola più esterna con un pela patate, tagliare con una affettatrice

Guarnizioni con verdure

Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina), possono dare un tocco di originalità al nostro cocktail.

Guarnizione con cetriolo

La chiave di questa guarnizione è la scorza di cetriolo, come potete vedere può essere usata per legare,

Guarnizioni: la Crustas

Fare attenzione, poiché non rappresenta solo una guarnizione, ma è anche ingrediente integrante del drink.
La Crustas consiste nel bagnare (solitamente con il limone)

Guarnizione con scorza

Molto simpatica e facile da preparare, si prepara con l’aiuto di un piattino del caffè per quanto riguarda la scorza precedentemente scorzata con il pela patate.

Guarnizioni: La trasparenza

Le guarnizioni possono essere poste anche all'interno del bicchiere in trasparenza, nella foto a lato vediamo una bellissima presentazione per un long drink.

Cocktails

Food & Drink

Media