Barman Italia

  • Home
    • Latest News

    • Advertisement
  • Barman

    • IL barman si può definire l’ambasciatore del locale. È inoltre l’amministratore mediatore tra l’azienda e il cliente
  • Cocktails

    • Il settanta percento dei cocktails richiesti nei giorni nostri risale al periodo del proibizionismo in America.

  • Food & Drink

    • Le aziende, nuove tendenze ecc. Essere barman vuol dire anche essere costantemente aggiornato.
  • Media

    • Video corso on line, vi presenteremo dei video dove potrete catturare e capire i passaggi essenziali per la creazione delle bevande miscelate (cocktails).
  • Drink Design

Sab09232017

Last update10:28:54 PM

Abbiamo 96 visitatori e nessun utente online

Back Sei qui: Home Media Multimedia Foto guarnizioni Guarnizioni con verdure

Guarnizioni con verdure

Le verdure fresche o acetati come carote, sedano, ravanelli possono essere utilizate. Un esempio per tutti il leggendario Gibson (cipollina), possono dare un tocco di originalità al nostro cocktail.
Nella foto a lato possiamo ammirare una guarnizione  fatta con sedano e cetriolo i quali dopo averli tagliati sono stati immersi in una soluzione di ghiaccio e acqua per circa un’ora.

Anche se alcuni barman ne fanno uso consigliamo di escludere la verdura da consumarsi previa cottura come le patate; Ricordiamo che le guarnizioni devono essere commestibili altrimenti prenderebbero il nome di decorazioni come ad esempio le cannucce, ombrellini e vari fronzoli.
comments

Cocktails

Food & Drink

Media