Succo di cranberry

///Succo di cranberry

Succo di cranberry

Utilizzato in molti cocktails come il Cosmopolitan, Cape Cod, Sea Breeze; dal gusto delicato leggermente asprigno.

Il Cranberry (nome scientifico: Vaccinium macrocarpon) è un mirtillo rosso intenso che cresce esclusivamente in Massachusetts, New Jersey, Oregon, Washington, Wisconsin e in alcune zone del Canada e del Cile. Viene coltivato in terreni sabbiosi e ricchi di acqua, che nel periodo della raccolta, tra maggio e ottobre, Solo il 12% del raccolto viene consumato come frutto fresco; tutto il restante viene destinato all`industria alimentare sotto forma di succo per le bevande e di frutta essiccata per lavorazioni varie.

Il succo bianco di Cranberry è stato lanciato sul mercato nel 2001 e si fa con normali Cranberry che sono stati raccolti tre settimane prima: dopo che sono maturati, ma prima che divengano rossi.

2012-02-12T01:48:41+00:00Febbraio 12th, 2012|Merceologia|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!