Ricetta semplice, gustosa e d’impatto visivo.

Ingredienti e quantità
6 uova
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprika
2 foglie di lattuga
sale e pepe q.b

Preparazione

1) Lessare le uova (circa 10 o 15 minuti).
2) Scolate le uova, e lasciate raffreddare.
3) Una volta fredde, togliere il guscio, tagliare le uova a metà per il lungo e separare i tuorli.
4) Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e schiacciarle.
5) Frullare in aceto, maionese, senape, sale e pepe. Potrebbe essere necessario aggiungere più maionese a tenere la miscela insieme, ma dovrebbe essere leggermente asciutta.
6)Mettere accuratamente la miscela di tuorlo d’uovo nuovamente dentro gli albumi, con un sac à poche.
7) Cospargere con paprika. Mettere su letto di lattuga e / o guarnire con prezzemolo.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags aperitivo stuzzichino uova Uova ripiene

Recent Posts

  • Attrezzatura
  • Miscelazione

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019 12:09 am
  • Interviste

Jim Beam ce ne parla Cristina Folgore, brand ambassador Bacardi Martini

Abbiamo con noi Cristina Folgore brand ambassador Bacardi Martini per il comparto whisky, ci parlerà del Jim Beam e dell'iniziativa…

Maggio 23, 2019 12:01 am
  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm

This website uses cookies.