Categories In evidenza

Vodka Sernova Branca all’aromaperitivo di golosaria con maurizio stocchetto

Milano, 16 novembre – In occasione dell’Aromaperitivo di Golosaria – la rassegna enogastronomica ideata da Paolo Massobrio – il titolare del celebre Bar Basso di Milano, Maurizio Stocchetto,

ha ideato un cocktail che vede tra gli ingredienti principali Sernova, la nuova vodka delle Distillerie Branca, tutta italiana, servito con i finger food di F&De Group.
Sarà possibile degustare il cocktail alla presenza di Maurizio Stocchetto sabato 17 novembre dalle 19 alle 20.

La ricetta:
2/10 Vodka Sernova
5/10 Brachetto d’Acqui Docg
3/10 Succo di fragola fresca centrifugata

Appuntamento quindi all’Aromaperitivo di Golosaria, presso Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi Milanesi, via G.B. Piranesi, 14 Milano, sabato 17 novembre dalle 19 alle 20.

Vodka Sernova è la nuova vodka tutta italiana prodotta dalle Distillerie Branca e destinata al canale Ho.re.ca., nata dall’incontro di due eccellenze italiane: la sapienza e la passione che da sempre caratterizzano la Branca con la visione del Presidente, Niccolò Branca, e il genio incontrastato di Luca Gardini, campione del mondo e pluripremiato sommelier. L’unione di queste forze ha dato origine a una vodka che intende portare nel mondo i valori del Made in Italy e dell’autentico “fare italiano”, uniti all’eccellenza di un prodotto che intende conquistare gli amanti della qualità.
Figlia del grano della migliore tradizione italiana unito ad acque purissime, Sernova nasce dopo un processo che la rende unica nel segmento, che comprende 5 fasi di distillazione e 10 filtraggi successivi in cui il prodotto viene affinato.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags MAURIZIO STOCCHETTO VODKA SERNOVA BRANCA

Recent Posts

  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm

This website uses cookies.