Categories Formazione

Webinar barman

In collaborazione con AssoAPI Divisione Formazione siamo lieti di invitarvi a una lunga serie di webinar riguardanti: i cocktails, la miscelazione e bartending in generale.

Prima però per chi non lo sapesse, cerchiamo di capire in che cosa consiste un webinar.

Webinar (sinonimo: seminario online, conferenza web) è una riunione o una presentazione online tenuta via Internet in tempo reale.

La caratteristica principale dei webinar live è l’interattività o la capacità di discutere, inviare e ricevere informazioni in tempo reale. Durante un evento, è possibile avviare sondaggi, invitare altri partecipanti a fungere da presentatore, comunicare tramite chat online, condividere il desktop e la varietà di materiali digitali.

In questa pagina troverete il calendario dei prossimi webinar in programma totalmente gratuiti, l’unica cosa che dovrete fare è registrarvi tramite il link che vi forniremo e collegarvi all’ora e giorno stabilito.

Calendario:

16/07/2018 ore 16:00
Argomento: I cocktails dell’estate 2018 e varie tipologie di Mojito
Docente: Andrea Marangio
Link: www.assoapiformazione.it/registrazione/

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags formazione Webinar barman

Recent Posts

  • Cocktails Video

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm
  • mixologist in evidenza

Beerologism, ovvero la sperimentazione della birra a Lovecraft Firenze

Love Craft a Firenze si è affermato così velocemente durante il primo anno d'esistenza da meritarsi già l’appellativo di locale…

Maggio 15, 2019 11:23 pm
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019 11:42 pm
  • Prodotti

Licor 43

I romani scoprirono il liqvor mirabilis Quando i Romani conquistarono Cartagena, incontrarono il Liqvor Mirabilis (liquido meraviglioso). Un elisir dorato…

Maggio 14, 2019 12:30 am

This website uses cookies.