Categories In evidenza

Wingsbert House porta a Cibus i libri su vino e cucina

Wingsbert House è ospite di Cibus 2014, il Salone internazionale dellʼalimentazione, in programma il 5, il 6 e il 7 maggio a Parma.

Nellʼambito del Fuori Salone del festival, presente con tre titoli, tre autori e quattro eventi, la neo casa editrice di Francesco Aliberti si colloca nel palinsesto della kermesse presentando una parte del suo catalogo food&wine.
Saranno due le giornate in cui la nuova sigla editoriale presenzierà alla vetrina più golosa di tutte: quella degli stand, degli espositori, degli approfondimenti, degli eventi, delle interviste e degli show legati al mondo del cibo.
Di seguito il programma delle presentazioni di Wingsbert House:
Martedì 6 maggio
– Ore 19.00 – 19.30
I lieti calici di Verdi. Il vino, le donne, la salute nella vita del Maestro
di Mauro Lubrani

Intervista con l’autore, che nel libro raccoglie i momenti di vita privata del maestro parmigiano, cogliendone i vizi a tavola e in cucina, anche tramite la curiosa corrispondenza con i suoi fornitori di vino.

– Ore 19.30 – 20.00
Grandi Chef d’Italia
di Patrizia Novello
Intervista con l’autrice, che ha raccolto le ricette, le storie e le tradizioni d’Italia attraverso cinque dei più grandi chef stellati, i loro ristoranti e i loro menu eleganti.

Mercoledì 7 maggio
– Ore 19.00 – 19.30
Easy Chic. L’amore per il cibo, l’arte del ricevere
di Mariagrazia Picchi
Intervista con l’autrice, che nel suo zibaldone culinario annota consigli, aneddoti e sue ricette con un occhio all’estetica del piatto e della tavola, oltre che ai suoi ospiti.

– Ore 20.00 – 20. 30
Showcooking
a cura di Mariagrazia Picchi

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags Cibus Wingsbert House

Recent Posts

  • Attrezzatura
  • Miscelazione

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019 12:09 am
  • Interviste

Jim Beam ce ne parla Cristina Folgore, brand ambassador Bacardi Martini

Abbiamo con noi Cristina Folgore brand ambassador Bacardi Martini per il comparto whisky, ci parlerà del Jim Beam e dell'iniziativa…

Maggio 23, 2019 12:01 am
  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm

This website uses cookies.