Categories: In evidenza

8 SAPORI

“Da oggi in Toscana le meraviglie sono otto”, scopri la nuova linea “8 sapori” della Salumeria di Monte San Savino.…

Aprile 30, 2014 3:37 pm

“Da oggi in Toscana le meraviglie sono otto”, scopri la nuova linea “8 sapori” della Salumeria di Monte San Savino. A Parma, dal 5 al 8 maggio, Pad. 2 Stand K 068.

Otto diversi sapori, otto diverse meraviglie. Otto tipologie di salami e aromatizzazioni che ricordano tutto il gusto della buona tavola e in particolar modo dei sapori della tradizione e della toscanità, valori che la Salumeria di Monte San Savino porta avanti dal 1962. SALAME DI CERVO, SALAME DI CHIANINA, SALAME AL CHIANTI, SALAME DI CINGHIALE, FINOCCHIONA, SALAME PICCANTE, SALAME AL TARTUFO e SALAME TOSCANO sono 8 differenti salami di 250-350 gr. circa ciascuno, confezionati singolarmente per conservare intatta la qualità dell’aroma artigianale. Gli 8 SAPORI sono piccole gioie per il palato, profumazioni che concentrano fragranze classiche e piccanti, adatte ai consumatori di oggi, sono prodotte integralmente senza glutine. Il prodotto è disponibile in confezioni da 20 pezzi e l’intera gamma è presentabile tramite un espositore di ingombro ridotto, caratterizzato da una nuova grafica aggressiva e di forte impatto. Vieni a trovarci a Parma, dal 5 all’8 maggio, presso lo stand Salumeria di Monte San Savino, Padiglione 2 Stand K 068 – oppure scopri il prodotto in anteprima su www.8sapori.it

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.