Categories: In evidenza

8 SAPORI

“Da oggi in Toscana le meraviglie sono otto”, scopri la nuova linea “8 sapori” della Salumeria di Monte San Savino.…

Aprile 30, 2014 3:37 pm

“Da oggi in Toscana le meraviglie sono otto”, scopri la nuova linea “8 sapori” della Salumeria di Monte San Savino. A Parma, dal 5 al 8 maggio, Pad. 2 Stand K 068.

Otto diversi sapori, otto diverse meraviglie. Otto tipologie di salami e aromatizzazioni che ricordano tutto il gusto della buona tavola e in particolar modo dei sapori della tradizione e della toscanità, valori che la Salumeria di Monte San Savino porta avanti dal 1962. SALAME DI CERVO, SALAME DI CHIANINA, SALAME AL CHIANTI, SALAME DI CINGHIALE, FINOCCHIONA, SALAME PICCANTE, SALAME AL TARTUFO e SALAME TOSCANO sono 8 differenti salami di 250-350 gr. circa ciascuno, confezionati singolarmente per conservare intatta la qualità dell’aroma artigianale. Gli 8 SAPORI sono piccole gioie per il palato, profumazioni che concentrano fragranze classiche e piccanti, adatte ai consumatori di oggi, sono prodotte integralmente senza glutine. Il prodotto è disponibile in confezioni da 20 pezzi e l’intera gamma è presentabile tramite un espositore di ingombro ridotto, caratterizzato da una nuova grafica aggressiva e di forte impatto. Vieni a trovarci a Parma, dal 5 all’8 maggio, presso lo stand Salumeria di Monte San Savino, Padiglione 2 Stand K 068 – oppure scopri il prodotto in anteprima su www.8sapori.it

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.