Categories: In evidenza

A.B.I. Professional: IERI …OGGI …DOMANI

EVOLUZIONE DEL BERE MISCELATO DAL DOPOGUERRA A OGGImartedì 24 marzo 2015 PROGRAMMA ORE 11:00 Presentazione A.B.I. Professional - Presidente U.…

Marzo 11, 2015 10:30 pm

EVOLUZIONE DEL BERE MISCELATO DAL DOPOGUERRA A OGGI
martedì 24 marzo 2015

PROGRAMMA

ORE 11:00 Presentazione A.B.I. Professional – Presidente U. caselli

12:00 IERI…..OGGI…..DOMANI. Relatori: U. Caselli – a. Bonventi
13:00 Cocktail a.b.i. di marco grotti
13:30 Buffet
14.30 Spettacolo di Miscelazione – Cocktail- Show
Nove Barman in tre diverse postazioni, ma in contemporanea, si alterneranno nella realizzazione e presentazione di elaborati del passato, del presente e del futuro.

I Cocktails realizzati verranno offerti a tutti i presenti per eventuali commenti e valutazioni.
P.ZZA S. FRANCESCO (AREZZO)

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By