Cocktail design ricette “Aperitivo in famiglia” il cocktail di Mattia Marti del Quanto Basta di Lecceby Andrea marangio
Cocktail design ricette “7000 CAFFÈ” il cocktail di Elena Airaghi Brand Ambassador Belvedere Vodkaby Andrea marangio
Cocktail design ricette “Rampoldi Ètoile” il Cocktail di Giorgio Rocchino dal Principato di Monacoby Andrea marangio
Cocktail design ricette “Il profumo” il drink di Giovanni Ficetola di Gerla 1927 Torinoby Andrea marangio
Cocktail design ricette “Bright spark” il cocktail di Leonardo Filippini dal Beaufort Bar del Savoy Hotelby Andrea marangio
mixologist in evidenza Alessio Beltrami, bar manager di “Paradiso” Barcellona, al 19° posto World’s 50 Best Bars 2020by Marco Triani
Cocktail design ricette “Il Camparino Danzante” il cocktail di Veronica Costantino del LargoNove (Firenze)by Andrea marangio
Cocktail design ricette “Petrarca” il cocktail di Luca Galletti con il brodo di giuggioleby Andrea Marangio
Cocktail design ricette “Old Fashioned Hecho Asado” il drink di Benjamin Cavagna con distillato di pulled porkby Andrea marangio
mixologist in evidenza Intervista a Giorgio Menotti, barmanager di Culto nel cuore di Trastevereby Marco Triani
mixologist in evidenza Intervista a Maicol Tedeschi, proprietario e barmanager di Lacus.by Marco Triani
mixologist in evidenza Gli italiani Ago Perrone e Giorgio Bargiani alla guida del miglior bar del mondoby Andrea marangio
Interviste “Il Decocktailone”, dieci giorni di cocktail d’autore, un viaggio tra cocktail e letteraturaby Marco Triani
mixologist in evidenza Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londraby Andrea marangio