Categories: Cocktails Classici

Affinity cocktail storia e ricetta

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 AFFINITY Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità 1.0 cl Vermouth…

Aprile 9, 2013 9:20 pm
Affinity

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
AFFINITY
Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità

1.0 cl Vermouth Dry
1.0 cl Vermouth Rosso
4.0 cl Scotch Whisky
gg Angostura
Si prepara nel Mixing glass con ghiaccio, servire in coppa da cocktail. 
Guarnire con ciliegina rossa.

Storia:

Appare per la prima volta in stampa sul The New York Sun lunedì 28 ottobre 1907

C’è un altro nuovo cocktail a Broadway. Lo chiamano Affinity. Dopo averne bevuto uno, dichiarano gli sperimentatori sopravvissuti, l’orizzonte assume una tonalità rosea; il secondo porta Wall Street in primo piano e al centro, offrendoti una quantità di luccicanti visioni; quando hai messo via il terzo l’erba verde cresce tutt’intorno, gli uccelli cantano sugli alberi di fichi e appare la tua affinità.

Ricetta Original Affinity Cocktail:

4,5 cl Scotch whisky
2,25 cl vermouth italiano
1 (medio) cucchiaino di zucchero a velo
1 dash orange bitters

Metodo: shaker

Durante questo periodo, sono stati creati molti cocktail per commemorare l’apertura di una commedia di Broadway e il riferimento a Wall Street è in relazione alla crisi finanziaria nota come il Banker’s Panic del 1907 che è stata innescata da un tentativo fallito di battere il mercato United Copper Stock nell’ottobre 1907.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.