Categories: Cocktails Classici

Affinity cocktail storia e ricetta

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 AFFINITY Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità 1.0 cl Vermouth…

Aprile 9, 2013 9:20 pm
Affinity

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
AFFINITY
Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità

1.0 cl Vermouth Dry
1.0 cl Vermouth Rosso
4.0 cl Scotch Whisky
gg Angostura
Si prepara nel Mixing glass con ghiaccio, servire in coppa da cocktail. 
Guarnire con ciliegina rossa.

Storia:

Appare per la prima volta in stampa sul The New York Sun lunedì 28 ottobre 1907

C’è un altro nuovo cocktail a Broadway. Lo chiamano Affinity. Dopo averne bevuto uno, dichiarano gli sperimentatori sopravvissuti, l’orizzonte assume una tonalità rosea; il secondo porta Wall Street in primo piano e al centro, offrendoti una quantità di luccicanti visioni; quando hai messo via il terzo l’erba verde cresce tutt’intorno, gli uccelli cantano sugli alberi di fichi e appare la tua affinità.

Ricetta Original Affinity Cocktail:

4,5 cl Scotch whisky
2,25 cl vermouth italiano
1 (medio) cucchiaino di zucchero a velo
1 dash orange bitters

Metodo: shaker

Durante questo periodo, sono stati creati molti cocktail per commemorare l’apertura di una commedia di Broadway e il riferimento a Wall Street è in relazione alla crisi finanziaria nota come il Banker’s Panic del 1907 che è stata innescata da un tentativo fallito di battere il mercato United Copper Stock nell’ottobre 1907.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.