Categories: mixologist in evidenza

Alessandro Bernardo

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs) Nazionalità: Italia Compleanno: 06/03/1976 Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im…

Febbraio 5, 2018 10:25 pm

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs)

Nazionalità: Italia

Compleanno: 06/03/1976

Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im )

Da quanti anni fai il Bartending: circa venti anni

Cocktail preferito: Americano

E-mail bernardoale76@libero.it

Signature Cocktail:

LIBANO

Ingredienti:

3/10 gin Poli Marconi 46

7/10 cedrata Tassoni

1/3 succo lime

Preparazione:

Bicchiere Balloon, inserire nel bicchiere 5/6 cubetti ghiaccio succo lime, gin, tassoni

Decorazione: spirale lime

Bar ideale
Locale tipo American Bar con assortimenti di Gin, grappe, rum, con la possibilità di offrire la degustazione di varie fragranze di cioccolato fondente e pasticceria. Sicuramente la possibilità di preparare Coktails ever time

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Etichetta: champagne e prosecco: da Brut a Doux

Champagne Da dove viene la dolcezza dello champagne? il termine "Brut" è semplicemente un…

By

Bacardi Martini presenta tre drink inverno 2019

Bacardi Martini accoglie l'inverno 2019 con tre drink pensati ad hoc per la stagione…

By

Guida definitiva: la storia del rum

Le persone associano innumerevoli idee romantiche riguardo al rum. I tropici e le spiagge…

By

De Kuyper una grande storia di famiglia

I profumi di ginepro, chiodi di garofano, liquirizia e arancia essiccata riempiono l'aria, nell'infuso…

By

Cos’è Aguardiente? Storia e produzione

Dire che gli indiani nativi delle Americhe avevano abitudini alimentari misteriose è un'eufemismo. L'aguardiente…

By

FIB: I barman della Basilicata campioni d’Italia

  È lucano il cocktail a km zero più buono d'Italia premiato a Cagliari,…

By

This website uses cookies.