Categories: mixologist in evidenza

Alessandro Bernardo

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs) Nazionalità: Italia Compleanno: 06/03/1976 Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im…

Febbraio 5, 2018 10:25 pm

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs)

Nazionalità: Italia

Compleanno: 06/03/1976

Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im )

Da quanti anni fai il Bartending: circa venti anni

Cocktail preferito: Americano

E-mail bernardoale76@libero.it

Signature Cocktail:

LIBANO

Ingredienti:

3/10 gin Poli Marconi 46

7/10 cedrata Tassoni

1/3 succo lime

Preparazione:

Bicchiere Balloon, inserire nel bicchiere 5/6 cubetti ghiaccio succo lime, gin, tassoni

Decorazione: spirale lime

Bar ideale
Locale tipo American Bar con assortimenti di Gin, grappe, rum, con la possibilità di offrire la degustazione di varie fragranze di cioccolato fondente e pasticceria. Sicuramente la possibilità di preparare Coktails ever time

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.