Categories: mixologist in evidenza

Alessandro Bernardo

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs) Nazionalità: Italia Compleanno: 06/03/1976 Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im…

Febbraio 5, 2018 10:25 pm

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs)

Nazionalità: Italia

Compleanno: 06/03/1976

Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im )

Da quanti anni fai il Bartending: circa venti anni

Cocktail preferito: Americano

E-mail bernardoale76@libero.it

Signature Cocktail:

LIBANO

Ingredienti:

3/10 gin Poli Marconi 46

7/10 cedrata Tassoni

1/3 succo lime

Preparazione:

Bicchiere Balloon, inserire nel bicchiere 5/6 cubetti ghiaccio succo lime, gin, tassoni

Decorazione: spirale lime

Bar ideale
Locale tipo American Bar con assortimenti di Gin, grappe, rum, con la possibilità di offrire la degustazione di varie fragranze di cioccolato fondente e pasticceria. Sicuramente la possibilità di preparare Coktails ever time

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.