Categories: mixologist in evidenza

Alessandro Bernardo

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs) Nazionalità: Italia Compleanno: 06/03/1976 Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im…

Febbraio 5, 2018 10:25 pm

Città natale: Belvedere Marittimo (Cs)

Nazionalità: Italia

Compleanno: 06/03/1976

Dove lavori: Grande Hotel Diana Majestic in Diano Marina ( Im )

Da quanti anni fai il Bartending: circa venti anni

Cocktail preferito: Americano

E-mail bernardoale76@libero.it

Signature Cocktail:

LIBANO

Ingredienti:

3/10 gin Poli Marconi 46

7/10 cedrata Tassoni

1/3 succo lime

Preparazione:

Bicchiere Balloon, inserire nel bicchiere 5/6 cubetti ghiaccio succo lime, gin, tassoni

Decorazione: spirale lime

Bar ideale
Locale tipo American Bar con assortimenti di Gin, grappe, rum, con la possibilità di offrire la degustazione di varie fragranze di cioccolato fondente e pasticceria. Sicuramente la possibilità di preparare Coktails ever time

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By

Oaxaca Old Fashioned storia e ricetta

Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche…

By

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di…

By

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare…

By

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non…

By