Categories: Cocktails Classici

ALFONSO

ALFONSO Pre Dinner (flùte)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Dubonnet
7.0 cl Champagne
1 Zolletta Zucchero
gg di Angostura
Si prepara direttamente nella flùte con due gocce…

Aprile 16, 2013 8:01 pm

ALFONSO Pre Dinner (flùte)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Dubonnet
7.0 cl Champagne
1 Zolletta Zucchero
gg di Angostura
Si prepara direttamente nella flùte con due gocce di Angostura su una zolletta di zucchero, twist di limone (non dentro il bicchiere).

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.