Categories: Cocktails Classici

ALFONSO

ALFONSO Pre Dinner (flùte)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Dubonnet
7.0 cl Champagne
1 Zolletta Zucchero
gg di Angostura
Si prepara direttamente nella flùte con due gocce…

Aprile 16, 2013 8:01 pm

ALFONSO Pre Dinner (flùte)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Dubonnet
7.0 cl Champagne
1 Zolletta Zucchero
gg di Angostura
Si prepara direttamente nella flùte con due gocce di Angostura su una zolletta di zucchero, twist di limone (non dentro il bicchiere).

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

This website uses cookies.