Categories: In evidenza

Alla scoperta delle perle gastronomiche d’Italia

La Federazione Italiana Professional Personal Chef organizza, nell’ambito di CibusLand ( Parma 2-8 maggio),un doppio evento di valorizzazione della produzione…

Aprile 27, 2014 12:41 pm

La Federazione Italiana Professional Personal Chef organizza, nell’ambito di CibusLand ( Parma 2-8 maggio),un doppio evento di valorizzazione della produzione agroalimentare italiana di qualità.

Il primo: Sinfonie di sapori, avrà luogo alla Casa della Musica, ( piazzale S. Francesco 1- Parma) .

Nel piazzale antistante questa prestigiosa sede verranno presentate le DE.CO, (Denominazioni Comunali), vere e proprie carte d’identità di un prodotto, che legano in maniera “anagrafica” i prodotti al loro luogo storico di origine, di “nascita” e di “crescita” (con un forte e significativo valore identitario per la Comunità), secondo l’intuizione del grande Veronelli.

Questi cibi e vini di nicchia saranno presentati e posti in vendita dai rispettivi produttori.

Inoltre ogni sera sarà offerto un “Ap-DE.CO” (aperitivo con finger food, rigorosamente DE.CO), mentre il pomeriggio di domenica 4maggio verrà offerto un “Brunch-DE.CO”.

Il secondo, Fantasia di Sapori, avrà luogo invece al Ristorante Corale Verdi, (Vicolo Asdente, 9– Parma) dove nel cortile antistante il locale, dal 3 all’8 maggio avrà luogo un’ esposizione e vendita di prodotti agroalimentari di qualità certificata DOP e IGP,

Le sere del 5 e 7 maggio, poi, l’”Orchestra” della Federazione Italiana Professional Personal Chef eseguirà: ”Fantasia di Sapori : Toccata e Fuga”, cene di gala a sfondo musicale, per una interpretazione di alta gastronomia delle perle del territorio,tra cui i vini della

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.