Categories: Cocktails Classici

Anastasia

Anastasia 2.5 cl Vodka2.5 cl Grand MarnierBlu Curacao 1 Zolletta di Zucchero10.0 cl ProseccoMettere la zolletta di zucchero nella flute …

Agosto 12, 2013 6:12 am

Anastasia

2.5 cl Vodka
2.5 cl Grand Marnier
Blu Curacao
1 Zolletta di Zucchero
10.0 cl Prosecco
Mettere la zolletta di zucchero nella flute  imbevuta con alcune gocce di Blu Curacao. Versare tutti gli ingredienti rimasti. Guarnire con mezza fetta di arancia.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.