Categories: Cocktails Classici

Anastasia

Anastasia 2.5 cl Vodka2.5 cl Grand MarnierBlu Curacao 1 Zolletta di Zucchero10.0 cl ProseccoMettere la zolletta di zucchero nella flute …

12 Agosto, 2013 6:12 am

Anastasia

2.5 cl Vodka
2.5 cl Grand Marnier
Blu Curacao
1 Zolletta di Zucchero
10.0 cl Prosecco
Mettere la zolletta di zucchero nella flute  imbevuta con alcune gocce di Blu Curacao. Versare tutti gli ingredienti rimasti. Guarnire con mezza fetta di arancia.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.