Categories: Cocktails Classici

Anastasia

Anastasia 2.5 cl Vodka2.5 cl Grand MarnierBlu Curacao 1 Zolletta di Zucchero10.0 cl ProseccoMettere la zolletta di zucchero nella flute …

Agosto 12, 2013 6:12 am

Anastasia

2.5 cl Vodka
2.5 cl Grand Marnier
Blu Curacao
1 Zolletta di Zucchero
10.0 cl Prosecco
Mettere la zolletta di zucchero nella flute  imbevuta con alcune gocce di Blu Curacao. Versare tutti gli ingredienti rimasti. Guarnire con mezza fetta di arancia.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By