Categories: Cocktails I.B.A.

ANGEL FACE

Aprile 16, 2013 8:08 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Angel Face
 Anytime

3 cl Gin
3 cl Apricot brandy
3 cl Calvados
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Angel Face
Ingredienti e quantità:
1/3 dry Gin
1/3 Apricot Brandy
1/3 Calvados
Si prepara nello shaker.
Coppetta da Cocktail.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Angel Face
Anytime
3 cl Gin
3 cl Apricot brandy
3 cl Calvados
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Angel Face
Ingredienti e quantità:
1/3 dry Gin
1/3 Apricot Brandy
1/3 Calvados
Si prepara nello shaker.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com