Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Angel Face
Anytime
3 cl Gin
3 cl Apricot brandy
3 cl Calvados
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Angel Face
Ingredienti e quantità:
1/3 dry Gin
1/3 Apricot Brandy
1/3 Calvados
Si prepara nello shaker.
Coppetta da Cocktail.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
Angel Face
Anytime
3 cl Gin
3 cl Apricot brandy
3 cl Calvados
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.
I Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Angel Face
Ingredienti e quantità:
1/3 dry Gin
1/3 Apricot Brandy
1/3 Calvados
Si prepara nello shaker.
Coppetta da Cocktail.