Categories: In evidenza

APLCEFALU

L'Azienda Agricola A.Riggio nasce nell'anno 2005, il titolare Riggio Antonino da sempre grande appassionato, conoscitore ed utilizzatore di prodotti naturali,…

Aprile 9, 2013 3:06 pm
L’Azienda Agricola A.Riggio nasce nell’anno 2005, il titolare Riggio Antonino da sempre grande appassionato, conoscitore ed utilizzatore di prodotti naturali, inizia la coltivazione di alcune piante aromatiche/officinali da cui compone una miscela per produrre un’infuso utile alla digestione e dopo un’attendo approfondito e meticoloso studio sulle eccellenti proprietà della radice di Ginseng

(di importazione cinese) decide di comporre una miscela di piante aromatiche/officinali e radice di Ginseng ,la quale infusa nell’alcool viene prodotto, in collaborazione con uno stabilimento produttivo di liquori in provincia di Palermo, il liquore amaro digestivo naturale, con eccezionali ed efficaci proprietà digestive,prodotto unico ed esclusivo commercializzato con il nome “GINSENO” dal marchio “APLCEFALU”, questo digestivo attualmente viene prodotto in quattro versioni/gusti e si adatta a tutti i palati anche i più esigenti raffinati e nobili. Il primo liquore digestivo nato in casa “APLCEFALU” è stato il GINSENO amaro naturale, (senza zucchero)il quale risulta tra tutti il più potente ed efficace digestivo, il successivo è stato il GINSENO AMABILE dolcificato leggermente con zucchero di canna,mentre dal 2007 sono in produzione il GINSENO alla MENTA ed il GINSENO alla MANNA & MIELE, (prodotto premiato medaglia d’oro internazionale 2008 al World Spirits Award di klagenfurt (Austria), il quale per chi non conoscesse la Manna e le sue eccellenti proprietà ,questo prodotto è un dolce dono della natura e viene ricavata dalla corteccia dell’albero di frassino, prodotto esclusivo della zona di Pollina/Castelbuono(PA)-(Parco delle Madonie)(Sicilia) è che hà virtù salutari eccezionali e le caratteristiche di digestivo,dolcificante e regolatore intestinale.
Tutto quanto prodotto dalla nostra azienda viene rigorosamente prodotto in modo totalmente naturale ed a lavorazione artigianale.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

This website uses cookies.