Categories: Cucinare al bar

Asparagi con prosciutto

Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e…

Ottobre 4, 2013 6:21 am
Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e infornare. I risultati sono un croccante e facile appetizer.

Ingredienti
Prosciutto crudo, tagliato a lunghe strisce sottili
Punte di asparagi
Pasta fillo surgelata

Preparazione

1. Preriscaldate il forno a 450 °.
2. Unire il prosciutto precedentemente tagliato strisce attorno ad ogni asparago.
3. Avvolgere il tutto con la parta fillo. Cuocere in forno a 450 °per 10 minuti. Servire caldo o temperatura ambiente.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

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