Categories: Cucinare al bar

Asparagi con prosciutto

Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e…

Ottobre 4, 2013 6:21 am
Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e infornare. I risultati sono un croccante e facile appetizer.

Ingredienti
Prosciutto crudo, tagliato a lunghe strisce sottili
Punte di asparagi
Pasta fillo surgelata

Preparazione

1. Preriscaldate il forno a 450 °.
2. Unire il prosciutto precedentemente tagliato strisce attorno ad ogni asparago.
3. Avvolgere il tutto con la parta fillo. Cuocere in forno a 450 °per 10 minuti. Servire caldo o temperatura ambiente.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.