Categories: Cucinare al bar

Asparagi con prosciutto

Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e…

Ottobre 4, 2013 6:21 am
Asparagi con prosciutto è un antipasto degno di un occasione speciale. Basta rimboccare prosciutto e asparagi in pasta fillo e infornare. I risultati sono un croccante e facile appetizer.

Ingredienti
Prosciutto crudo, tagliato a lunghe strisce sottili
Punte di asparagi
Pasta fillo surgelata

Preparazione

1. Preriscaldate il forno a 450 °.
2. Unire il prosciutto precedentemente tagliato strisce attorno ad ogni asparago.
3. Avvolgere il tutto con la parta fillo. Cuocere in forno a 450 °per 10 minuti. Servire caldo o temperatura ambiente.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

This website uses cookies.