Barman

Significato e storia ABV, proof, alc/vol

L'alcol in volume (abbreviato in ABV, abv o alc / vol) è una misura standard di quanto alcol (etanolo) è…

Luglio 7, 2019

Cocktails con base bitters aromatici

Il mondo del cocktail è stato stravolto intorno al 2009. Questo è all'incirca quando i pionieri dei mixologist moderni hanno…

Luglio 4, 2019

La vita dei Barman a fumetti: Dry Martini

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

Giugno 27, 2019

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella ricetta. Hai fatto una dozzina di…

Giugno 25, 2019

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

Giugno 23, 2019

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti. Persino le aziende note per un…

Giugno 18, 2019

Come memorizzare le ricette dei cocktails

È imbarazzante quando un cliente ti chiede un cocktail di base e non sei sicuro di come farlo perché hai…

Giugno 10, 2019

Quantità di servizio alcolici

Bilanciare ogni ingrediente all'interno di un cocktail è la chiave per fare un ottimo drink. Pertanto l'accuratezza con cui vengono…

Giugno 4, 2019

Ottenere nuovi dipendenti coinvolti nel progetto

Siamo onesti, se sei nel settore dell'ospitalità da abbastanza a lungo, probabilmente sei un pò stanco. Hai visto il meglio…

Giugno 4, 2019

Come fare: bitter e sciroppo al rabarbaro

È la stagione del rabarbaro, quindi quei meravigliosi gambi di magenta stanno spuntando nei mercati e nei supermercati in tutto…

Giugno 3, 2019

La guida: l’oliva nel Martini Cocktail

Per oltre un secolo, l'oliva ha mantenuto il suo status iconico come l'emblema distintivo di raffinatezza e classe, rimanendo il…

Maggio 31, 2019

Le guarnizioni e la loro funzione nei cocktail

La maggior parte dei cocktails richiede una guarnizione, in quanto aggiungono un tocco d'estetica mentre allo stesso tempo elevano l'esperienza…

Maggio 31, 2019

Significato al bar di neat, up, straight up , straight, on the rocks

Qual è esattamente la differenza tra un drink neat, up, straight up e straight? È una disputa comune tra i…

Maggio 28, 2019

La salvia nei cocktail

Se stai limitando il consumo di salvia per le tue vacanze in Turchia, ti stai davvero perdendo dei sapori esplosivi.…

Maggio 26, 2019

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019

Ti hanno mai chiesto: Sei dipendente o proprietario?

Quello che voglio dire è: ti prendi l'onere e la responsabilità della proprietà oltre il tuo ruolo? Puoi essere un…

Maggio 7, 2019

Barback: La guida definitiva per l’assistente del barman

Se non hai esperienza come barman e vuoi lavorare in una posizione nel bartending, ottenere un lavoro come barback è…

Aprile 24, 2019

Progettazione del menù cocktail, la tua prima volta

Quindi ti è stato chiesto di creare il tuo primo menu di cocktail. Congratulazioni! Migliaia di barman trascorrono anni cercando…

Aprile 22, 2019

Inquadramento ccnl del turismo per chi lavora al bar

Parliamo del contratto di riferimento per coloro che lavorano in questo settore, con relative mansioni, qualifiche e livelli che ne…

Marzo 27, 2019

Copyright e cocktail

Il tema della protezione dei tuoi cocktail si è sviluppato ultimamente. Dopo la sessione di Eben Freeman sui cocktail e…

Gennaio 30, 2019

Hai inventato un Cocktail? Come ottenerne un brevetto

Hai inventato una ricetta e sei certo non sia mai stata assaggiata prima? Potresti avere una miscela deliziosamente unica sulle…

Gennaio 29, 2019

Come fare il tepache

Tepache è una bevanda tradizionale fermentata messicana. Tepache è una bevanda fermentata ricavata dalla buccia dell'ananas, ed è addolcita con…

Gennaio 17, 2019

Il tuo bar è su Facebook?

Per gli scettici dei social media là fuori, è arrivato il momento di riconsiderare le loro opinioni. Anche se un…

Gennaio 16, 2019

Le recensioni online pubblicate dai consumatori

Le recensioni online pubblicate dai consumatori su siti come TripAdvisor, Google e Facebook hanno cambiato non solo i modi in…

Gennaio 14, 2019

Il tuo barman regala i cocktails?

Pensate, se versando nel tuo conto in banca 100 euro, il cassiere di sua iniziativa ti dicesse: oggi ti regalo…

Gennaio 14, 2019

Perché i barmen odiano l’Aperol Spritz?

Certo, ha un sapore fantastico - la prima volta che l'hai bevuto. Ma all'improvviso è ovunque: in ogni bar, ristorante…

Gennaio 10, 2019

L’ego del barman e il Dott. Frankenstein

Con la proclamazione che "la tendenza del barman dai pantaloni a vita bassa è finita" Inizia lo stereotipo di un…

Gennaio 8, 2019

Assumere un barman: età e aspetto fisico

È una frase che sentiamo spesso: l'età è solo un numero. Ma nel mondo del bar, in cui hai pochi…

Gennaio 4, 2019