Barman

  • Miscelazione

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie di spiriti, vino e birra. Se…

Settembre 15, 2019
  • La professione

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con i propri figli. Ma la colpa…

Settembre 12, 2019
  • La professione

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui ti vengono poste domande e consigli…

Settembre 8, 2019
  • La professione

Stress dietro il bar

Oltre le foto sui social, dove si vedono tutti fenomeni e sorridenti, il settore dell'ospitalità è tutt'altro che rilassante. Devi…

Agosto 29, 2019
  • Preparati e basi

Don’s Mix il mix segreto di The Beachcomber

Don's Mix, un altro grande "mix segreto" di Donn The Beachcomber per i suoi cocktails Tiki, questo preparato è stato…

Agosto 26, 2019
  • Preparati e basi

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo, darà ai tuoi cocktail una consistenza…

Agosto 18, 2019
  • Miscelazione

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente un liquido, ad esempio un brodo.…

Agosto 10, 2019
  • La professione

Come diventare o assumere un grande bar manager

Sia che tu stia cercando di assumere un bar manager o desideri diventarlo, è importante capire le abilità e i…

Agosto 4, 2019
  • Il servizio al bar

Il cocktail mandato indietro dal cliente

Il temuto mandato indietro. Non è bello, ma succede. Se sei barman da un certo periodo di tempo, è sicuramente…

Agosto 3, 2019
  • Il servizio al bar

Il Tempo: quando la lentezza è veloce

Non puoi comprarlo. Non puoi fermarlo. Non puoi spostarlo in avanti o indietro. Che cos'è? Il tempo. Sii più efficiente.…

Luglio 25, 2019
  • Miscelazione

Significato e storia ABV, proof, alc/vol

L'alcol in volume (abbreviato in ABV, abv o alc / vol) è una misura standard di quanto alcol (etanolo) è…

Luglio 7, 2019
  • Miscelazione

Cocktails con base bitters aromatici

Il mondo del cocktail è stato stravolto intorno al 2009. Questo è all'incirca quando i pionieri dei mixologist moderni hanno…

Luglio 4, 2019
  • Barman

La vita dei Barman a fumetti: Dry Martini

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

Giugno 27, 2019
  • Miscelazione

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella ricetta. Hai fatto una dozzina di…

Giugno 25, 2019
  • Miscelazione
  • Uncategorized

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

Giugno 23, 2019
  • La professione

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti. Persino le aziende note per un…

Giugno 18, 2019
  • Miscelazione

Come memorizzare le ricette dei cocktails

È imbarazzante quando un cliente ti chiede un cocktail di base e non sei sicuro di come farlo perché hai…

Giugno 10, 2019
  • Il servizio al bar

Quantità di servizio alcolici

Bilanciare ogni ingrediente all'interno di un cocktail è la chiave per fare un ottimo drink. Pertanto l'accuratezza con cui vengono…

Giugno 4, 2019
  • La professione

Ottenere nuovi dipendenti coinvolti nel progetto

Siamo onesti, se sei nel settore dell'ospitalità da abbastanza a lungo, probabilmente sei un pò stanco. Hai visto il meglio…

Giugno 4, 2019
  • Preparati e basi

Come fare: bitter e sciroppo al rabarbaro

È la stagione del rabarbaro, quindi quei meravigliosi gambi di magenta stanno spuntando nei mercati e nei supermercati in tutto…

Giugno 3, 2019
  • Miscelazione

La guida: l’oliva nel Martini Cocktail

Per oltre un secolo, l'oliva ha mantenuto il suo status iconico come l'emblema distintivo di raffinatezza e classe, rimanendo il…

Maggio 31, 2019
  • Miscelazione

Le guarnizioni e la loro funzione nei cocktail

La maggior parte dei cocktails richiede una guarnizione, in quanto aggiungono un tocco d'estetica mentre allo stesso tempo elevano l'esperienza…

Maggio 31, 2019
  • Il servizio al bar

Significato al bar di neat, up, straight up , straight, on the rocks

Qual è esattamente la differenza tra un drink neat, up, straight up e straight? È una disputa comune tra i…

Maggio 28, 2019
  • Miscelazione

La salvia nei cocktail

Se stai limitando il consumo di salvia per le tue vacanze in Turchia, ti stai davvero perdendo dei sapori esplosivi.…

Maggio 26, 2019
  • Attrezzatura
  • Miscelazione

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019
  • La professione

Ti hanno mai chiesto: Sei dipendente o proprietario?

Quello che voglio dire è: ti prendi l'onere e la responsabilità della proprietà oltre il tuo ruolo? Puoi essere un…

Maggio 7, 2019
  • La professione

Barback: La guida definitiva per l’assistente del barman

Se non hai esperienza come barman e vuoi lavorare in una posizione nel bartending, ottenere un lavoro come barback è…

Aprile 24, 2019
  • La professione

Progettazione del menù cocktail, la tua prima volta

Quindi ti è stato chiesto di creare il tuo primo menu di cocktail. Congratulazioni! Migliaia di barman trascorrono anni cercando…

Aprile 22, 2019

This website uses cookies.