Barman

  • Miscelazione

Strain cocktail: perché e tutte le tecniche

Lo Strainer viene utilizzato quasi ogni volta che un cocktail viene miscelato in uno shaker o mixing glass, indipendentemente dal…

31 Dicembre, 2019
  • Preparati e basi

Come preparare l’Oleo Saccharum di mandarino

  Oleo Saccharum che si traduce in "olio di zucchero" era un comune modificatore di cocktail nel diciannovesimo secolo, usato…

19 Dicembre, 2019
  • Preparati e basi

Liquore alla castagna: preparazione e utilizzo

  Il liquore alla castagna è un ingrediente cocktail versatile, che aggiunge una nota matta e autunnale alle bevande. Preparare…

17 Dicembre, 2019
  • Preparati e basi

Tinture e cocktail: cosa sono e come prepararle.

Che cos'è una tintura? Una tintura è un'infusione in alcol concentrato fatta macinando un'erba, una spezia, un frutto, un fiore…

17 Dicembre, 2019
  • Miscelazione

Succo di lime appena spremuto? Meglio di no

  Il comune denominatore della maggior parte dei cocktail moderni è l'uso del succo di agrumi fresco. Il succo di…

12 Dicembre, 2019
  • La professione

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i bartender. Gaz Regan lancia tre messaggi…

21 Novembre, 2019
  • Miscelazione

Guida definitiva: come fare un Martini Cocktail.

In questa guida vi elencheremo i punti essenziali per ottenere un Martini Cocktail perfetto. Saper fare bene un Martini è…

8 Novembre, 2019
  • Attrezzatura

Cocktail affinati in barrique: Come preparare la botte prima dell’uso

Abbiamo già parlato dei cocktail invecchiati in botte prima, ma non abbiamo approfondito molti dettagli sul processo di preparazione della…

10 Ottobre, 2019
  • Sala-Bar

Ecopopote, la nuova cannuccia 100% ecologica in fibra di agave

L’attenzione crescente per la salvaguardia dell’ambiente è sempre più sotto le luci dei riflettori! L’inquinamento è diventato un problema estremamente serio! Dal…

9 Ottobre, 2019
  • La professione

Zen: lo stato della mente per un grande servizio

Dal momento in cui un ospite entra nel bar, inizia a creare impressioni, ad esprimere giudizi. Se è la loro…

9 Ottobre, 2019
  • Sala-Bar

Stampa menu dei cocktail

Nel grande schema di tutte le cose che devi fare per gestire un bar, stampare i tuoi menu dei cocktail…

25 Settembre, 2019
  • Miscelazione

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie di spiriti, vino e birra. Se…

15 Settembre, 2019
  • La professione

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con i propri figli. Ma la colpa…

12 Settembre, 2019
  • La professione

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui ti vengono poste domande e consigli…

8 Settembre, 2019
  • La professione

Stress dietro il bar

Oltre le foto sui social, dove si vedono tutti fenomeni e sorridenti, il settore dell'ospitalità è tutt'altro che rilassante. Devi…

29 Agosto, 2019
  • Preparati e basi

Don’s Mix il mix segreto di The Beachcomber

Don's Mix, un altro grande "mix segreto" di Donn The Beachcomber per i suoi cocktails Tiki, questo preparato è stato…

26 Agosto, 2019
  • Preparati e basi

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo, darà ai tuoi cocktail una consistenza…

18 Agosto, 2019
  • Miscelazione

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente un liquido, ad esempio un brodo.…

10 Agosto, 2019
  • La professione

Come diventare o assumere un grande bar manager

Sia che tu stia cercando di assumere un bar manager o desideri diventarlo, è importante capire le abilità e i…

4 Agosto, 2019
  • Il servizio al bar

Il cocktail mandato indietro dal cliente

Il temuto mandato indietro. Non è bello, ma succede. Se sei barman da un certo periodo di tempo, è sicuramente…

3 Agosto, 2019
  • Il servizio al bar

Il Tempo: quando la lentezza è veloce

Non puoi comprarlo. Non puoi fermarlo. Non puoi spostarlo in avanti o indietro. Che cos'è? Il tempo. Sii più efficiente.…

25 Luglio, 2019
  • Miscelazione

Significato e storia ABV, proof, alc/vol

L'alcol in volume (abbreviato in ABV, abv o alc / vol) è una misura standard di quanto alcol (etanolo) è…

7 Luglio, 2019
  • Miscelazione

Cocktails con base bitters aromatici

Il mondo del cocktail è stato stravolto intorno al 2009. Questo è all'incirca quando i pionieri dei mixologist moderni hanno…

4 Luglio, 2019
  • Barman

La vita dei Barman a fumetti: Dry Martini

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

27 Giugno, 2019
  • Miscelazione

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella ricetta. Hai fatto una dozzina di…

25 Giugno, 2019
  • Miscelazione
  • Uncategorized

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

23 Giugno, 2019
  • La professione

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti. Persino le aziende note per un…

18 Giugno, 2019
  • Miscelazione

Come memorizzare le ricette dei cocktails

È imbarazzante quando un cliente ti chiede un cocktail di base e non sei sicuro di come farlo perché hai…

10 Giugno, 2019
  • Il servizio al bar

Quantità di servizio alcolici

Bilanciare ogni ingrediente all'interno di un cocktail è la chiave per fare un ottimo drink. Pertanto l'accuratezza con cui vengono…

4 Giugno, 2019
  • La professione

Ottenere nuovi dipendenti coinvolti nel progetto

Siamo onesti, se sei nel settore dell'ospitalità da abbastanza a lungo, probabilmente sei un pò stanco. Hai visto il meglio…

4 Giugno, 2019

This website uses cookies.