Il servizio al bar

Regole di servizio da non dimenticare

  • Il servizio al bar

Il cocktail mandato indietro dal cliente

Il temuto mandato indietro. Non è bello, ma succede. Se sei barman da un certo periodo di tempo, è sicuramente…

Agosto 3, 2019
  • Il servizio al bar

Il Tempo: quando la lentezza è veloce

Non puoi comprarlo. Non puoi fermarlo. Non puoi spostarlo in avanti o indietro. Che cos'è? Il tempo. Sii più efficiente.…

Luglio 25, 2019
  • Il servizio al bar

Quantità di servizio alcolici

Bilanciare ogni ingrediente all'interno di un cocktail è la chiave per fare un ottimo drink. Pertanto l'accuratezza con cui vengono…

Giugno 4, 2019
  • Il servizio al bar

Significato al bar di neat, up, straight up , straight, on the rocks

Qual è esattamente la differenza tra un drink neat, up, straight up e straight? È una disputa comune tra i…

Maggio 28, 2019
  • Il servizio al bar

Il tuo bar è su Facebook?

Per gli scettici dei social media là fuori, è arrivato il momento di riconsiderare le loro opinioni. Anche se un…

Gennaio 16, 2019
  • Il servizio al bar

Le recensioni online pubblicate dai consumatori

Le recensioni online pubblicate dai consumatori su siti come TripAdvisor, Google e Facebook hanno cambiato non solo i modi in…

Gennaio 14, 2019
  • Il servizio al bar

Perché i barmen odiano l’Aperol Spritz?

Certo, ha un sapore fantastico - la prima volta che l'hai bevuto. Ma all'improvviso è ovunque: in ogni bar, ristorante…

Gennaio 10, 2019
  • Il servizio al bar

Il menù dei cocktail stagionale

Un menu di cocktail è una questione delicata. La selezione di bevande deve essere abbastanza intrigante da spingere i clienti…

Gennaio 1, 2019
  • Il servizio al bar

Come scegliere il tuo cocktail dal menù

Sei mai entrato in un cocktail bar, ti sei tolto il cappotto, hai sorriso con affetto al tuo ospite, poi…

Dicembre 30, 2018
  • Il servizio al bar

Gestione compiti di sala e bar

Nei bar in cui abbiamo più collaboratori è necessario gestire le varie attività giornaliere per ottenere degli standard di servizio…

Novembre 5, 2018
  • Il servizio al bar

Coravin sta cambiando il modo in cui il mondo beve vino

Coravin, Inc. è una società privata con sede a Burlington, Massachusetts, incentrata sulla trasformazione del modo in cui il vino…

Novembre 4, 2018
  • Il servizio al bar

bar pulito ed organizzato

Quando entri dietro il bancone, noti che tutto è in disordine. Le guarnizioni sono fuori posto, le bottiglie sporche e…

Ottobre 27, 2018
  • Il servizio al bar
  • Sala-Bar

Come raffreddare velocemente una bottiglia

Non c'è niente come un buon bicchiere di vino freddo, se hai voglia di bere qualcosa in una giornata torrida,…

Ottobre 21, 2018
  • Il servizio al bar
  • Miscelazione

Bere e servire l’assenzio

L'assenzio deve molto del suo fascino alla preparazione della bevanda. Ci vuole una mano ferma e un atteggiamento freddo per…

Ottobre 3, 2018
  • Il servizio al bar

Come gestire le ordinazioni al tavolo

Di chi è questo? Il Negroni? Molti bar e ristoranti non riescono a individuare a chi va cosa, specialmente quando…

Settembre 7, 2018
  • Il servizio al bar

A quale temperatura si bevono gli alcolici

Vodka ghiacciata, temperatura ambiente per il whisky, sake caldo. I cocktail tendono ad essere consumati ben freddi, dal momento che…

Settembre 5, 2018
  • Il servizio al bar

Sake caldo?

Come il vino, il sake presenta una personalità diversa a diverse temperature, consentendo distinzioni tra temperatura ambiente, refrigerata e sake…

Agosto 30, 2018
  • Cucinare al bar
  • Il servizio al bar

Abbinamento cibo-cocktail

Molti sommelier e chef sostengono che i cocktail sono semplicemente troppo intensi per il cibo. Una volta che tutti sono…

Agosto 26, 2018

This website uses cookies.